Информационный альянс Медиана
Назад Новости

Вышел в свет новый номер журнала «Метражи»

30.12.2016

Декабрь – это месяц, когда уже можно подводить предварительные итоги. И хотя окончательные цифры будут озвучены только в январе, сегодня мы можем говорить о качественной составляющей рынка недвижимости.

В новом номере журнала застройщики, архитекторы, аналитики обозначили наиболее яркие тенденции, которые были замечены на рынке недвижимости и в строительной отрасли в 2016 году. А также рассказали о проектах, которые в скором времени появятся на карте города.

Ряд статей в этом выпуске мы посвятили общегородским проблемам. Так сложилось, что в краевой столице большинство масштабных проектов буквально «зависают в воздухе». Одним из них можно назвать и Пермский Арбат. За пять лет своего существования новоявленная пешеходная улица по-прежнему не имеет чёткого оформления. Да и сам формат до сих пор ставится под сомнение. Какая судьба ждёт ул. Пермская в ближайшем будущем? Об этом читайте в материале «НедоАрбат».

Еще одна статья декабрьского выпуска посвящена грядущему созданию Пермской городской агломерации. Напомним, в мае 2016 года город Пермь и Пермский муниципальный район заключили соглашение о её создании и развитии. О том, кому и зачем нужно такое объединение, читайте в материале «Пермь-city: кому нужна агломерация?»

Об этом и многом другом читайте в новом выпуске журнала «Метражи» и на сайте.

Связаться с менеджером



Регистрация на автотуры

Регистрация на автотуры завершена

Регистрация на автотуры